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Análisis de puntos de control críticos

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Cerrado
Publicado hace casi 8 años

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Pagado a la entrega
Se necesita experto en seguridad alimentaria, para realizar un plan general de higiene y un análisis de puntos de control críticos. Las especificaciones del trabajo en cuestión os las pasaremos por privado.  
ID del proyecto: 12456924

Información sobre el proyecto

3 propuestas
Proyecto remoto
Activo hace 8 años

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• Actually, I am in charge of the Integrated Management System based on ISO 90001, ISO 14001, Rain Forest Alliance CoC and FSSC 22000 (ISO 22000 & TS 22002-1). Also of strategic planning program as well based on the methodology Hoshin Kanri by following-up through KPI (business indicators) to strategic objectives deployed throughout the organization chart, and the program 5S too, which has already been deployed for over 3 years with excellent results and finally, team coordination for the development of kaizen improvement projects.
€250 EUR en 7 días
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Adjunto mi CV, Soy Licenciada en Nutrición con 3 posgrados, uno de los cuales es de Buenas Practicas de Manufactura. y Gestión de Servicios de Alimentación. Me desempeñe por casi 7 años como Supervisor de Calidad y Seguridad Alimentaria, para el Ministerio de Turismo de la Nación, en la Unidad Turística Chapadmalal, realizando el control de los hoteles con pensión completa. Anteriormente también trabaje en calidad y seguridad alimentaria para un empresa de servicios gastronómicos, como auditora y gestora de normas ISO 9000. Siempre controlando el cumplimiento de normas POES, BPM, HACCP y realizando cursos capacitando manipuladores de alimentos. Silvina Trivigno Mar del Plata, Argentina
€250 EUR en 7 días
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A quien corresponda, muy buenas noches: Para iniciar me permito presentarme, mi nombre es Germán R. Ramírez Ibarra, Medico Veterinario Zootecnista especializado en inocuidad alimentaria, cuento con una experiencia de 4 años en el área de producción de alimentos de origen animal. Estoy certificado ante la HACCP International Alliance en el área de elaboración, implementación, verificación y validación de sistemas HACCP para la industria alimentaria. Dada la información que colocaron en la propuesta de trabajo imagino que proyecto consiste en elaborar un plan HACCP para su posterior implementación. En caso de necesitar de la elaboración de manuales y programas prerrequisitos (POES, BPM, Higiene del personal, etc) la tarifa por dicho trabajo se incrementaría. El objetivo sería el siguiente: elaborar un plan HACCP para su empresa de alimentos en un periodo de 6 meses a 1 año. En caso de solo necesitar la elaboración del plan HACCP, la metodología de trabajo sería la siguiente: 1. Diagnostico integral de su empresa: en este apartado será de suma importancia el contar con su participación directa pues sera requerida información interna de la empresa a fin de conocer su situación actual. Al finalizar el diagnostico se entregara un informe de los hallazgos realizados. 2. Revisión y evaluación de los programas prerrequisitos presentes en planta: en caso de contar con programas prerrequisito implementados, sera de vital importancia el poder revisar y evaluar los mismos a fin contar con una idea más clara sobre los posibles alcances del plan HACCP. Se entregara un informe detallado en donde se explicarán los hallazgos encontrados. En caso de encontrar inconsistencias se referirá en el informe mencionado anteriormente y se hará un informe de no conformidades a fin de que éstas sean resueltas para continuar con el trabajo. 3. Ejecución de los 5 pasos previos a la elaboración de la documentación del plan HACCP: I. Creación de un equipo HACCP, II. Descripción del producto, III. Uso al que ha de destinarse, IV. Elaboración de un diagrama de flujo, V. Confirmación in situ del diagrama de flujo. Se entregará un informe sobre los avances de ésta etapa. 4. Ejecución de las 7 directrices para la elaboración de un plan HACCP. Tanto ésta como la etapa anterior serán consideradas fases de documentación o documentales. Durante las mismas se requerirá de un contacto más estrecho entre un servidor y la persona designada por su empresa para el seguimiento del proyecto. La documentación permitirá contar con un instrumento que garantizará la inocuidad del alimento preparado por ustedes, siendo las etapas de mayor duración en su ejecución. Se presentaran informes periódicos del avance registrado en esta etapa. 5. Sistematización del plan HACCP: una vez se haya concluido la ejecución de los 12 pasos para la elaboración de un plan HACCP, se procederá a sistematizar la información y condensarla en un documento final que será entregado a los interesados para su visto bueno. Una vez aprobado, el documento será firmado por su servidor para su validación. A grandes rasgo y a falta de más información ésta sería la metodología utilizada para la ejecución del presente proyecto. Dejo a su consideración la evaluación de la presente propuesta. En caso de requerir una propuesta más detallada con gusto se las puedo hacer llegar. Espero su respuesta. Que tengan un excelente día.
€10.592 EUR en 200 días
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